Keterangan:1. Dengan pemotong kulit pangsit, Anda dapat terlebih dahulu membuat kulit pangsit sendiri. Cukup ratakan tepung dan potong menjadi kulit pangsit bulat dengan kompor. Kelebihan tepung bisa digunakan kembali;2. Menempatkan memotong pembungkus pangsit pada cetakan;3. Menggunakan mengisi sendok untuk menempatkan mengisi di tengah kulit dan tidak menempatkan terlalu banyak.4. Tutup cetakan dengan sedikit kekuatan dan tekan keras untuk menyelesaikan lipatan yang indah.Fitur:1. Mudah digunakan: sebarkan lapisan pada adonan atau pasta, lalu tambahkan tambalan. Balikkan satu sisi untuk memotong, menyegel dan mengerutkan ujungnya untuk membentuk pangsit yang sempurna.2. Kualitas tinggi makanan kelas PP bahan.3. Membuat wontons buatan sendiri, saus panas, pangsit, empanadas, Pai dan banyak lagi.Spesifikasi:Bahan: ppUkuran: sekitar 26*13*16cm/10.24*5.12 * 6.30inDaftar kemasan:1 * alat pembuat pangsitCatatan:Karena efek pencahayaan dan sudut pengambilan gambar, ada perbedaan warna pada produk, harap dipahami.Karena pengukuran manual, ada toleransi dalam ukuran produk.