+

Ume Plum Blossom Hitam Plum Asam Plum Sup Detoksifikasi Batuk Quenching Haus Kecantikan Kesehatan Pelangsing Wanita Hadiah Pesta

USD 5.92USD 12.60

Ume Plum Blossom Hitam Plum Asam Plum Sup Detoksifikasi Batuk Quenching Haus Kecantikan Kesehatan Pelangsing Wanita Hadiah Pesta

Description
Nama model = ckeditor
Bunga kering alami, murni dan segar, alami, indah!

Kategori produk:Teh bunga;

Nama produk:Ume plum;

Tanggal produksi:2021;

Umur simpan:725 hari;

Warna:Seperti gambar

Metode penyimpanan:Bersih, tertutup, kering, gelap, tidak berbau, tidak ada polusi;

Metode produksi:Buatan tangan;

Kuantitas:100g / 200g / 400g / 800g;

Manfaat kesehatan:Meringankan muntah, meringankan usus dan meredakan diare, meringankan batuk dan menghilangkan rasa haus

Aplikasi adegan:Kantor, rekreasi, kamar tidur, ruang tamu, meja kopi, jendela, balkon dan sebagainya.

Liburan aplikasi:Pernikahan, pesta, hari Monther, Hari Natal, Hari Valentine, Hari Thanksgiving, Tahun Baru, hadiah ulang tahun dan sebagainya.

Cara makan prem ume

Di musim panas, cuaca panas dan tubuh manusia memiliki metabolisme yang kuat dan rentan terhadap kekurangan air. Oleh karena itu, pengisian air tepat waktu adalah masalah utama untuk pelestarian kesehatan di musim panas. Selain air matang, minuman menyegarkan yang dibuat dengan kacang hijau, kayu eboni, hawthorn dan bahan lainnya juga populer.

1. Sup Ume

Bahan: 3 buah plum kayu eboni, 5 buah akar licorice, 5 buah roselles, irisan hawthorn, 6 buah iris, kulit jeruk keprok, 1 buah kecil, 1 buah osmanthus yang harum dengan tangan, dan gula batu yang sesuai. Praktek: (1) Masukkan bahan utama ke dalam air dingin dan rendam selama beberapa saat, dan kemudian tiriskan saringan setelah dicuci. (2) isi panci sup dengan air dan tambahkan bahan utama. (3) setelah mendidih dengan api besar, balik ke api kecil dan terus masak selama 2 jam. (4) tambahkan osmanthus dan masak sebentar, Matikan api, dan tambahkan gula batu. (5) setelah dingin, saring layar, tuangkan ke dalam wadah, dan masukkan ke dalam kulkas.

2. Teh Ume

Bahan: 5g mawar, 3 buah plum kayu hitam, 2 sendok makan madu. Latihan: (1) bilas plum ume dengan air dingin terlebih dahulu, lalu masukkan ke dalam teko bersama dengan mawar. (2) tuangkan air mendidih ke dalam teko dan tutup selama 5 menit. Ketika suhu air turun di bawah 50 ° C, tambahkan madu dan aduk rata.

3. Jus Ume

Bahan: Ume. Praktek: (1) bilas sekitar 10 buah prem kayu hitam dengan air, tambahkan 3/4 dari jumlah air ke dalam panci sup, dan didihkan dengan api besar. (2) setelah mendidih, beralihlah ke api kecil dan didihkan perlahan sampai sup menjadi coklat tua dan transparan dan daging plum meleleh. [Anda bisa menambahkan air berulang kali saat jumlah air tidak cukup] (3) rebus sup menjadi sekitar 1 liter jus pekat, tambahkan sedikit gula batu secukupnya, dan perhatikan bahwa rasanya harus berbasis asam. (4) matikan panas dan diamkan hingga dingin. (5) saring jus pekat ke dalam botol, dan masukkan ke dalam kulkas untuk pendinginan. [Anda dapat menggunakan kertas saring dan corong untuk menyelesaikannya, jika Anda tidak memperhatikannya, Anda tidak perlu menyaringnya.] (6) saat minum, Anda bisa mencairkannya dengan perbandingan jus pekat: air es = 1:4 atau 1:3, lalu tambahkan madu secukupnya dan minum.

4. Teh jahe dan bubur kayu hitam

Bahan: 10 gram jahe, 30 gram daging eboni, 5 gram teh hijau, 50 gram beras japonica, dan sesuai jumlah gula merah. Praktek: rebusan tiga rasa pertama, keluarkan jus untuk menghilangkan residu, tambahkan nasi japonica untuk memasak bubur, dan tambahkan gula merah saat bubur dimasak. Bahan sup Plum asam es Tremella: 100 gram kayu hitam, 30 gram jamur putih, 40 gram irisan hawthorn, 80 gram kulit jeruk keprok, 5 gram gula batu. Praktek: (1) semua bahan siap (2) merobek air-lemak jamur putih menjadi bunga kecil, bersih 3 buah ebony, hawthorn irisan, dan kulit jeruk keprok rendam dalam air (3) cuci dalam hitungan menit (4) Masukkan kayu eboni yang dicuci, Irisan hawthorn dan kulit jeruk keprok ke dalam panci sup pertama (5) dimasukkan ke dalam permen Batu (6) tambahkan cukup air ke dalam panci sup (7) masukkan kembali jamur putih (8) panaskan panci sup di atas api yang tinggi untuk membuat air dalam panci mendidih, Tutup dan putar ke api kecil dan masak selama 2 jam, lepaskan irisan hawthorn, plum eboni, dan kulit jeruk keprok, biarkan dingin, dan dinginkan selama lebih dari 3 jam sebelum minum.

5. Eboni manis dan asam rusuk pendek

Bahan: 250g Iga, 10 buah plum eboni, 30g gula, 20ml cuka, 20ml kecap ringan, 20ml wine masak, 50g beras ragi merah, 1 kayu manis, 2 bintang adas manis, 1 Pala, 3 daun salam, 1g lada, 30g gula batu, jumlah yang sesuai dari bawang hijau dan jahe, Jumlah air yang tepat. Praktek: (1) Silakan rendam plum eboni dalam air panas selama setengah jam di muka. (2) beras ragi merah digunakan untuk mewarnai, tetapi lebih atau kurang. Masukkan beras ragi merah ke dalam mangkuk besar, rendam air dalam jumlah yang sesuai, jumlah air yang digunakan untuk merebus tulang rusuk. (3) rendam selama 20-30 menit. Selama sup berubah merah, gunakan saringan untuk menghilangkan padatan dan biarkan cairan. (4) tambahkan air dingin yang cukup ke dalam panci, tambahkan tulang rusuk, bawang hijau, jahe, daun salam, dan memasak anggur sampai mendidih. (5) rusuk rebus, lepaskan busa, keluarkan dan tiriskan untuk digunakan nanti. (6) panaskan panci, tambahkan sedikit minyak, tambahkan gula, dan didihkan untuk warna karamel. (7) tambahkan tulang rusuk dan tumis secara merata, tambahkan 10ml anggur masak, kecap ringan, dan cuka putih. Tambahkan daun salam, adas bintang, kayu manis, pala dan jahe bawang hijau. (8) tambahkan jumlah beras ragi merah yang direndam dalam air, hanya sedikit menenggelamkan tulang rusuk. (9) Masukkan gula batu. (10) masukkan ke dalam plum eboni yang direndam. (11) setelah panas tinggi direbus, putar ke api kecil dan didihkan selama 40 menit. (12) Buka tutupnya, lihat bahwa sup berkurang, kumpulkan saja jus di atas api tinggi.

3590870478_19773272493570543965_19773272494285776882_1977327249dark plum2Untitled-1dark plum3

Specification

Asal : CN (Asal)

+